Soupe de moule sous croute feuilletée

 

Fiche technique de fabrication N°2099

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,428 €
Prix de revient TTC Total : 11,422€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 955,651 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,060
Beurre 300782 kg 0,060
Moules de bouchot kg 1,600
vin blanc 252815 l 0,100
Fumet de poisson 461632 l 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Crème double( épaisse)217051 l 0,200
Garniture
Carottes kg 0,200
Céleri rave kg 0,200
Champignons de paris kg 0,200
Poireaux kg 0,200
Oeufs (dorure) Pièce 1,000
kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation